| Tabela de Calorias Quase 4 mil alimentos | |
Produtos | Quantidade | Kcal. | Abacate | 4 c. sopa (100g) | 168 | Abacaxi | 1 fatia(80g) | 50 | Abóbora-moranga | 1 porção (100g) | 19 | Acerola | Unidade | 3 | Ameixa amarela | Unidade (25g) | 23 | Ameixa-preta fresca | Unidade (85g) | 36 | Ameixa seca | Unidade (10g) | 20 | Ameixa vermelha | Unidade (25g) | 13 | Amêndoas | 10 unidades (100g) | 640 | Amêndoas doces | 10 unidades (100g) | 617 | Amêndoas torradas c/ sal | 10 unidades (100g) | 600 | Amora silvestre | 1/2 copo (100g) | 61 | Avelã | 10 unidades (100g) | 633 | Banana-da-terra | 1/2 unidade (100g) | 105 | Banana-maça | Unidade (60g) | 69 | Banana-maçã frita | Unidade (100g) | 315 | Banana-nanica (ou d'água) | 1/2 unidade (100g) | 95 | Banana-nanica à milanesa | 1/2 unidade (100g) | 308 | COLOR=#000080>476 | Banana-prata crua | Unidade (100g) | 89 | Banana-prata frita | Unidade (100g) | 294 | Banana-marmelo | 1/2 unidade (100g) | 105 | Banana-marmelo frita | 1/2 unidade (100g) | 315 | Cajá-manga | Unidade (100g) | 46 | Caju | Unidade (100g) | 37 | Cana-de-açúcar | 1 gomo (100g) | 64 | Caqui chocolate | Unidade (100g) | 74 | Caqui japonês | Unidade (100g) | 86 | Caqui paulista | Unidade (100g) | 63 | Carambola | Unidade (130g) | 37 | Castanha de caju picada | 1 xíc. chá (150g) | 835 | Castanha de caju torrada | 1 xíc. chá (150g) | 914 | Castanha de pequi crua | 1 xíc. chá (100g) | 89 | Castanha européia assada | 1 xíc. chá (100g) | 340 | Castanha européia cozida | 1 xíc. chá (100g) | 306 | Castanha européia crua | Castanha-do-pará1 xíc. chá (100g) | 1049 | Cereja | 10 unidades (100g) | 97 | Coco queimado Ducôco | 1 c. sopa (15g) | 45 | Coco ralado fresco | 1 c. sopa (20g) | 50 | Coco ralado Ducôco | 1 c. sopa (15g) | 45 | Coco ralado Socôco | 1 c. sopa (15g) | 93 | Cupuaçu | 100g | 72 | Damasco fresco | Unidade (35g) | 19 | Damasco seco | Unidade (25g) | 26 | Figo amarelo | Unidade (100g) | 56 | Figo maduro | Unidade (50g) | 68 | Figo seco | Unidade (30g) | 60 | Figo vermelho | Unidade (100g) | 40 | Framboesa | 1 c. sopa (20g) | 12 | Fruta-do-conde (pinha) | Unidade (200g) | 200 | Fruta-pão | Unidade | 96 | Fruta-pão cozida | Unidade | 121 | Frutas cristalizadas | 1 c. sopa (20g) | 62 | Goiaba branca | Unidade (100g) | 58 | Goiaba vermelha | Unidade (100g) | 43 | Grapefruit | Unidade (200g) | 94 | Graviola | Unidade (100g) | 60 | 94Jaca | 1 gomo (10g) | 9 | Jatobá | Unidade | 115 | Kiwi | Unidade | 46 | Laranja | Unidade | 46 | Laranja-china | Unidade | 42 | Laranja-da-baía | Unidade | 42 | Laranja-da-terra | Unidade | 18 | Laranja-pêra | Unidade | 43 | Laranja-seleta | Unidade | 53 | Laranjinha-japonesa | 5 unidades (100g) | 48 | Lima | 2 unidades (100g) | 51 | Lima-da-pérsia | Unidade (100g) | 32 | Limão | Unidade | 12 | Limão-caiena | 3 unidades (100g) | 27 | Limão-doce | 3 unidades (100g) | 37 | Limão verde | 3 unidades (100g) | 28 | Macadâmia | 1/2 xíc. chá (30g) | 210 | Maçã seca | 1 xíc. chá (150g) | 94 | Maçã verde | Unidade (100g) | 61 | Maçã vermelha | Unidade (100g) | 64 | Mamão maduro | 1 fatia (100g) | 37 | Mamão papaia | Unidade (350g) | 229 | Manga-espada | Unidade (150g) | 109 | Manga-rosa | Unidade (250g) | 176 | Maracujá comum (polpa) | Unidade (50g) | 28 | Maracujá doce (polpa) | Unidade (35g) | 39 | Marmelo | Unidade (100g) | 63 | Malancia | 1 fatia média (140g) | 60 | Melão | 1 fatia média (160g) | 60 | Morango | 12 unidades (100g) | 39 | Nectarina | Unidade (100g) | 64 | Nêspera | Unidade (150g) | 66 | Nozes | Unidade (10g) | 71 | Nozes pecan | 1/2 xíc. chá (50g) | 200 | Passa de ameixa | 1 xíc. chá (150g) | 438 | Passa de maçã | 1 xíc. chá (150g) | 440 | Pequi | Unidade (50g) | 40 | Pêra crua | Unidade (100g) | 64 | Pêra seca | 1 xíc. chá (150g) | 144 | Pêssego | < COLOR=#000080>Sementes de abóbora torradas2 c. sopa (30g) | 130 | Semetes de castanha do Maranhão | 1 c. sopa (15g) | 80 | Sementes de gergelim secas | 1 c. sopa (10g) | 59 | Sementes de pimentão |
000080>Tâmara ao natural5 unidades (100g) | 178 | Tâmara seca | 1 xíc. chá (150g) | 474 | Tamarindo (polpa) | 1/2 xíc. chá (100g) | 232 | Tangerina | Unidade (100g) | 50 | Uva branca nacional | 15 bagos (100g) | 76 | Uva passa | 1 c. sopa (20g) | 60 | Uva tipo americano | 15 bagos (100g) | 78 | Copyright 1996-1999 Universidade Estadual de Campinas
|